Ehm, Permisi …

8 Agu

Hari ini pertamakalinya gue pake WordPress untuk blog. Mau gimana lagi, desas-desus yang tersebar di Multiply adalah blog Multiply akan segera di gusur dan akan dijadikan wadah untuk online shop. Beberapa teman mengajak untuk membuat petisi, tapi daripada repot-repot mendingan gue pindah aja sekali ke sini. 

Pekerjaan pertamanya adalah memindahkan semua isi blog ke tempat baru. Ibarat orang pindahan, yang semuanya gue angkut. Dari mulai teks sampai picture. Yah mudah-mudahan di tempat baru ini pada betah ya (ngomong sama teks-teks tersebut)…

3 Tanggapan to “Ehm, Permisi …”

  1. kaferindujurjani Agustus 9, 2012 pada 7:31 pm #

    Mudah2an mereka betah di rumah baru…hehe

  2. amelia Agustus 10, 2012 pada 6:39 am #

    dewi pindah ke wp jugaa.. padahal kita baru kontakan yaa

    • aryatidewihadin Agustus 10, 2012 pada 6:58 am #

      Iya..hehe. Daripada nanti repot, ya sudahlah pindah aja. Lagian tampilan di WordPress lebih enak, lebih bersih gitu.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: