Bertemu Narasumber di Ankara

1 Mei

Ini namanya jodoh alias kebetulan yang udah diatur. Gue bikin tugas presentasi Postcolonial Studies tentang minoritas Turki di Yunani, dan narasumber gue adalah Asisten Profesor di Edirne University jurusan Balkan Studies yang memang expert di bidang itu. Kebetulan doi sendiri memang warganegara Yunani yang juga anggota dari minoritas Turki. Setelah beberapa kali berbincang lewat FB dan Skype, akhirnya dapet kesempatan juga ketemu in person. Gue lagi di kantor, tiba2 di inbox dia bilang “Hey Dewi, shall we have a coffee in Kizilay this week? I am gonna be in Ankara tomorrow till Thursday, giving a panel in Bilkent!”. Kebetulan lagi, hotelnya deket banget sama Kizilay dan rumah gue. Yasud, pulang kantor ngopi-lah kita di Starbucks Karanfil Sokak. Obrolan yang seru dan rame, apalagi liat mukanya yang terbelalak pas tau gue seumuran sama dia. Well, gue selalu disangka umur 24 kalo di Eropa.. *sigh*.

Ali Huseyinoglu, nice to meet you !

10312546_10203792496759950_2767245107510499925_n

2 Tanggapan to “Bertemu Narasumber di Ankara”

  1. Alda Putri Shimorlock Mei 6, 2014 pada 3:24 pm #

    Waduh mbak :3
    Step” yang diperluin buat berangkat gimana ya? Rada bingung dan ga pede buat berangkat tahun depan buat S1 manajemen bisnis di prancis.
    Insyaallah bakal kursus mulai bulan 6 ini sambil nunggu tamatan SMA sampai april depan, trus lanjutin kursus bahasa sampai B2 ..
    Dibales ya mbak😀

    • aryatidewihadin Mei 6, 2014 pada 6:54 pm #

      Ya, lebih baik mantepin kemampuan bahasa dulu. Karena nanti apa2 harus bisa ngurus sendiri.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: